人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>国内·国际

冯小刚示爱徐帆 网友感慨:最好的爱情

2016年06月28日06:38
打印    字号: 

  冯小刚

  徐帆

  《熟悉的味道》前晚在浙江卫视播出最新一期,冯小刚和徐帆首次携手上综艺,有一番浓浓的爱意表达,并引发观众热议。他说,娶了对方是人生最正确的选择。而面对一道道唤醒美好记忆的菜肴,她说,原来最了解自己的人还是冯小刚。

  节目中,李咏询问冯小刚“怎么选女演员时”,他表示没有张艺谋会选,但对于自己选择的人生女主角却非常满意,在节目中不止一次承认和徐帆的结合是正确的选择。因为自己有很多坏毛病,徐帆通通都选择了包容,和徐帆在一起之后,冯小刚也在徐帆的严格管教下,改掉了自己的很多不良生活习惯。很多网友对此留言称,“这恐怕就是最好的爱情吧,对方能让你成为一个更好的自己”。

  节目中,冯小刚为她准备了一个巨大的惊喜,而徐帆一直被蒙在鼓里,直到徐帆被请进一个小房间,幕布被拉开,几位青衣和女儿朵儿出现,演了一出徐帆小时候也唱过的昆曲《牡丹亭之春香闹学》。正当徐帆对女儿的出现感到又惊又喜的时候,曾经教了徐帆7年戏曲的王老师也出现在了舞台上,恩师的到来让徐帆从板凳上站起来,接着激动地跪在地上感谢眼前的这一幕,失声痛哭。

  而这些让徐帆感动到泪流不止的惊喜竟是冯小刚一个人“密谋”的,冯小刚还特意叮嘱女儿朵儿千万不要告诉妈妈。

  有网友评论说“冯导和徐帆之间虽然没有甜言蜜语,但是他们质朴甜蜜的爱情,任何人都能感觉得出来”、“婚姻就是这样,没有华丽的语言,但彼此牵挂着”,也有网友表示,作为一档美食节目,没想到最后却弄成了催泪节目,做菜的部分展示得不够多。

来源:广州日报 (责编:张鑫、唐璐)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭