人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>国内·国际

《青云志》曝场景特辑 探索终极仙侠秘境

2016年06月28日06:57
打印    字号: 

  人民网北京6月27日电(唐平)由欢瑞世纪出品,李易峰、赵丽颖、杨紫、成毅、秦俊杰、唐艺昕、茅子俊、白雪、刘学义、焦俊艳等主演,TFBOYS特别友情出演的电视剧《青云志》今日曝光场景制作特辑。青云大殿、鬼王宗、滴血洞、黑石洞、草庙村等场景以及张家界、龙虎山、楠溪江等外景,逐一还原呈现,揭秘终极仙侠的独到之处。

  探访大江南北打造仙侠秘境

  《青云志》此次不论在服装造型还是场景设置上都旨在还原中国古典的风格美感,保持清雅水墨的视觉效果。为创造出飘逸、淡雅的仙侠世界,此次剧组历时近一年的时间,取景地走遍大江南北,包括云南、江西、广西、湖南、福建、浙江、河南等省市,途径桂林、德天、龙虎山、张家界、楠溪江、南宁、石林、丽江、大理、香格里拉和西双版纳等数十个著名景区。据悉,在制景上,除了一定要仙而美,另外最重要的标准就是剧中所有场景都必须重新设计搭建,在其他影视剧里看过的场景,《青云志》中都不会出现。

  在此次发布的特辑中,三千奇峰尽收眼底,雄险秀野、云雾缭绕的景致将青云世界的恢弘、仙境的气质极致展现。在此前曝光的《青云志VR》宣传片中展现的青云门一景,取自浙江楠溪江,碧水蓝天如世外桃源一般让人心生惬意,正是张小凡初入青云之时砍竹子、练武之地。李易峰也赞叹,张小凡出场的这个原生态自然景区,山清水秀,虽然取景拍摄费时费力,但是相信效果的呈现是值得的。

来源:人民网-娱乐频道 (责编:张鑫、唐璐)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭