人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>政治

盐都区委常委会议听取区长等调整分工初步意见

2016年06月28日10:37
打印    字号: 

6月25日上午,区委书记羊维达主持召开区委常委会议,研究部署当前重点工作。区委副书记、区长吴本辉,区委副书记冯明印,区委常委朱金南、陈志会、王铁根、葛建华、商建明、陈育群、沈潜辉、张云云出席会议。区人大常委会主任穆芹,区政协主席顾其斌列席会议。

会议听取了智能终端产业园项目进展情况汇报;听取了庆祝中国共产党成立95周年暨表彰大会方案及拟表彰的先进单位、先进个人初步名单;听取了区委常委及区长、副区长调整分工初步意见。

羊维达表示,智能终端产业未来的前景和空间巨大,是我区二产制造业的发展重点,在全区上下共同努力之下,智能终端产业园前一阶段取得了明显成效,建设、招商、拆迁、投融资正在全力以赴快速推进,发展势头强劲。他指出,培植一个新兴产业绝不会一蹴而就,当前我区智能终端产业的培植正处于起步阶段,全区各层各级必须在思想上有清醒认识,充分发挥主观能动性,体现盐都干群的精气神,全力以赴支持聚焦智能终端产业发展,在发展过程中要坚定信心,坚持有所为有所不为,要有快于其他地区发展智能终端产业的信念与追求,以“一分决策、九分落实”的毅力和果敢坚定不移地推进。

羊维达强调,要狠下心来抓招商推项目,整合产业培植的新资源,主动作为,强势推进,全力培育智能终端产业。 要把政府主导经济发展的主观能动性充分发挥好,在建项目抓投产,签约项目抓快建,招商项目抓签约,重点突出引进龙头企业和项目,以此来支撑引领产业培植和发展。要打破常规,拓宽思路,及时破解在发展过程中遇到的各种问题,为落户项目尽心尽责地提供全方位、全过程的贴心服务。要突出园区功能配套,提高项目的承载能力,为产业培植、项目集聚创造最优最佳的发展环境。(陈雁程)

来源:双新盐都报 (责编:唐璐、张鑫)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭