人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>国内·国际

《我是演说家3》鲁豫唇枪舌战 王刚妙语点评

2016年06月29日07:10
打印    字号: 

  人民网北京6月28日电(唐平)6月27日,北京卫视与北京能量影视传播股份有限公司联合打造的《我是演说家》第三季将于7月8日(周五)21:18强势回归。领队鲁豫现场“示威”乐嘉,谏言团集体亮相公开标准。新一季《我是演说家》赛制升级,值得期待!

  鲁豫乐嘉隔空喊话

  与前两季不同,北京卫视《我是演说家》第三季将启动全新的赛制体系,所有选手在第一阶段,直接进入由鲁豫、乐嘉所担任领队的两支战队中,代表战队PK。胜者晋级,败者淘汰,唇枪舌战的激烈语言对抗将大大增加节目的看点。这季的《我是演说家》注定是一场“硝烟弥漫”的“战场”。

  鲁豫表示:“语言和表达是人与生俱来的欲望,我们需要一个场地,一个舞台,不要压抑自己对语言对表达的欲望,真实的语言表达需要你不断的磨练,我们应该讲真实的话,好的讲话会比歌声还要动听。”乐嘉虽未能前来,但他带着可爱的女儿在机场录制了一段视频传到现场,隔空向鲁豫挑战的同时表示:“本季的新赛制将让节目更加生动有趣,凸显出更多元化的一面,也希望通过这个舞台让更多的人学会说话,学会演讲。”

来源:人民网-娱乐频道 (责编:张鑫、唐璐)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭