人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>社会

男子呆坐山头整整一天 镇江居民担忧报警

2016年06月29日19:56
打印    字号: 

  昨天上午10点40分,有群众报警称,一男子呆坐在学府路京岘山上,可能已经坐了一天时间。为避免发生意外,消防部门随即前往处置,将男子扶下山。然而面对询问,男子始终一言不发。

  据现场群众描述,男子年纪不大,被发现时至少已经在山上呆了一天,看到男子的状态,大家都表示很担心。消防官兵随即上山施救,走了近10分钟,才抵达男子所在位置。

  救援官兵远远看见男子坐在一个小山包上,双目无神,走近后还在其身上发现多处伤痕。消防指挥员立即上前询问:“小伙子,你可以站起来么?今天天气比较冷,待在这个地方容易生病,我们下山吧。”然而男子听后一动不动,什么也没说,消防指挥员怀疑男子已神志不清,便立即让中队战士扶他下山,等候多时的救护车随后将男子送往医院。

  目前,相关情况还在进一步了解中。(庆经纬 陈路)

来源:金山网 (责编:黄竹岩、张鑫)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭