人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>国内·国际

《十三亿分贝》汪涵入戏成“上海女婿”

2016年06月30日06:34
打印    字号: 

  人民网北京6月29日电(唐平)手拿玫瑰花全情投入,双眼更是频频放电。近日,《十三亿分贝》曝光了一组剧照,汪涵变身上海女婿,和美女音乐人即兴表演了一场情景喜剧。据悉,现场火花四溅,不但让大张伟黄绮珊直呼“看不下去”,更是让习惯了操心的网友为杨乐乐鸣不平,一时在直播间刷屏“替乐乐吃醋”。

  从曝光的剧照来看,汪涵手拿玫瑰,满是笑意。美女音乐人怀抱吉他,以“猫咪”造型亮相,妆扮上就自带几分嗲气,讨人欢喜。导演组透漏,这位音乐人来自上海,在当地已然小有名气。录制当天她要演唱一首上海话的《好想你》,为了更贴合歌曲的氛围,她提出要在现场找人扮演自己的男朋友,即兴演一场“男友在纪念日迟到”的上海话情景剧。听到这,一向严肃的汪涵竟然主动请缨出演,并声称“你男朋友就是我这种口味的”。面对美女音乐人对细节苛刻的要求,汪涵非常配合,为了将一个跑步的动作“演得有感觉”,不厌其烦地做了好几遍,被网友戏称为:虽然演技不在线但敬业程度可以打一百分。

  简单的“热身”之后,汪涵很快进入状态,手拿玫瑰花从远处焦急跑来。看到“女朋友”撒娇抱怨,耐心的用上海话解释,无果后默默的站在一旁,把一个委屈的男友形象演绎得恰到好处。当音乐人在演唱的时候,汪涵也是全程入戏,一会儿为她打拍,一会儿跟随着节奏挥舞双手助兴,唱到副歌部分还不自觉哼出了声。让看直播的网友不禁发问,“汪涵是真的很喜欢这个妹子啊!”

  但是两人“你侬我侬”的这一出戏,却遭到了大张伟的嫌弃,一边带着黄绮珊转身离开一边高呼“看不下去了”。而节目录制即直播的模式,也让观看直播的网友暗喜“终于抓到了汪涵的把柄”。一时间,“心疼杨乐乐”、“乐乐在哪里”等留言刷爆屏幕,大家纷纷猜测汪涵回家后会不会被罚跪键盘。更有网友希望杨乐乐也能来上节目,“请正宫娘娘视察一圈”。

来源:人民网-娱乐频道 (责编:张鑫、唐璐)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭