人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>政治

海门市长杨曹明:用工作实效检验学习教育成效

2016年06月30日11:01
打印    字号: 

昨日,市委副书记、市长杨曹明到三厂工业园区调研指导“两学一做”学习教育,了解基层党组织“两学一做”学习教育开展情况。杨曹明说,要正确认识“两学一做”学习教育,落脚点是发展,要用工作实效检验学习教育成效。

杨曹明在三厂工业园区及部分村、社区座谈,听取他们“两学一做”情况的介绍汇报。杨曹明说,三厂工业园区“两学一做”学习教育抓得实在,有方案,有成效,有气魄,大家认识到位,体现在取得的学习教育成效上。活力在基层,创新在基层,三厂做得很好,要继续保持。

关于做好下阶段“两学一做”学习教育,杨曹明说,一要明确目标。通过“两学一做”学习教育,来提高党员干部的素质,来转变党员干部的作风。要以问题为导向,分析在党员干部中有哪些问题,结合平时具体工作把它解决好。二要开展活动。生命在于运动,组织在于活动,习总书记说,要心中有党,心中有民,心中有责,心中有戒。做到心中有党,党员要教育管理,首先是制度建设,有了制度,更重要的是执行,对不同类型的党员开展不同类型的学习教育,要创新一些活动载体,通过一系列活动,让党员干部感觉到他是党员。党的宗旨要全心全意为人民服务,作为党员,心中要有民,为百姓解决各种矛盾。为人民解决好问题,党员心中要有责任。党员还要有戒,行有所止。三要注重实效。最终效果是什么,体现在党员干部素质的提升、制度的完善及发展稳定等工作上。要通过工作实效来检验“两学一做”的学习教育成效,通过“两学一做”让人民群众看到实实在在的成效。要做好“两学一做”学习教育,还要坚持不懈持之以恒地抓下去。

随后,杨曹明来到厂南村社区公共服务中心调研,了解服务流程,询问工作近况,向现场工作人员道声辛苦。杨曹明说,厂南村是老先进,社会治理等方面都很出色,希望继续保持下去,让百姓更满意。

杨曹明还来到大洪村进行“七一”慰问,看望了建国前老党员杨裕琴。现年82岁的杨裕琴解放前参加后勤支前工作,解放后工作过一段时间,后来一直务农。杨曹明一边送上慰问金一边说,代表市委感谢你及全家为党的事业作出的贡献,并祝老人健康长寿。(刘海滢)

来源:海门新闻网 (责编:唐璐、张鑫)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭