人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>娱乐

《说出我世界》宋仲基鹿晗井柏然TFBOYS云集

2016年06月30日06:49
打印    字号: 

  人民网北京6月29日电(唐平)近日,江苏卫视演说节目《说出我世界》的嘉宾名单遭微博曝光,从已曝光的名单来看,可谓是众星云集。不仅有鹿晗、井柏然、TFBOYS等当红炸子鸡,还有宋仲基、权志龙等韩国欧巴,最近人红是非多的吴亦凡也在名单之列。

  据悉,节目发布会上就曾现身并嗨爆全场的鸟叔也已经确认加盟,并将于近期抵京完成录制。除了鸟叔这一重磅级嘉宾之外,据了解,超人气偶像权志龙也有望加盟,其之所以鲜少参加内地的综艺节目,只因他非常挑剔,不想参加竞技类等过于娱乐化的节目。而《说出我世界》的舞台不仅可以让他秀唱功和演技,还能对粉丝和观众讲述成名的心路历程。

  此外,和其他节目最大不同的是,除了演艺界明星,还有众多体育界明星将加盟《说出我世界》。据节目组透露,“小巨人”姚明日前也已完成了节目录制。节目现场,姚明更是敞开内心,跟大家直言自己在姚基金的支教历程时的不适:“就拿生活中的小事——上厕所来说,我的韧带曾经断裂,无法像正常人那样深蹲,像我这样,身高两米二六,体重三百斤,再加上韧带不好,在学校里使用传统的蹲厕对我而言极具挑战性”。而“小飞侠”科比,节目组也正在洽谈当中,据悉刚退役的他对这档节目也很感兴趣,想和大家分享自己的篮球故事和感受。

  而除了演艺界明星、体育界名人,节目组还将邀请行业领袖、文化界名人以及大艺术家跨界演说。而据知情人透露,节目组此次花重金邀请这些明星、名人,除了增加节目的可看性和娱乐性,更重要的是要在马上打响的暑期战里获得更有利的筹码。

来源:人民网-娱乐频道 (责编:张鑫、唐璐)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭