人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>国内·国际

《星厨驾到3》首播收视第一 秦海璐夺首期冠军

2016年07月01日06:25
打印    字号: 

  人民网北京6月30日电(唐平)江苏卫视《星厨驾到3》于6月28日回归荧屏。首播节目索福瑞CSM52城平均收视破0.6%,排名卫视频道周二22点档的收视冠军。首发阵容亮相的8位星厨——“水果影后”秦海璐、“港剧一姐”佘诗曼、“火锅王子”田亮、“味觉活宝”贾玲、“辣椒女王”王琳、“营养妈妈”何洁、“鲜肉一哥”郭麒麟、“冰雪甜心”隋雨蒙,以及三位美食评委——“地狱恶魔评委”刘一帆、“正能量评委”梁子庚、“微笑评委”邰智源,在第三季第一期一齐亮相,为观众带来了诚意满满又笑料不断的暖心精彩。在个人拿手菜环节,被大家冠以最有冠军相的秦海璐,以一道妈妈过年常做的“全家福”摘得桂冠。

  “儿子”郭麒麟很抢镜

  在形容这档节目之于自己的意义时,在第二季中摘得亚军再度回归的王琳说:“上一次来到这节目给我的感觉就是一个温暖的集体,大家在一起有竞争也有爱,第二次我很高兴认识了朋友,还有我的‘儿子’(郭麒麟),这是特别温暖的一个家。”同样回归星厨房的贾玲和王琳有一样的感受,她说:“节目就像我们的后厨房。” 第一季中,贾玲给观众留下了不仅是一个耍宝逗笑的味觉活宝,还是一个热心快肠热情友爱的“暖女”。第三季伊始,贾玲又做了件好事——四处蹦跶找葱蒜的贾玲看到佘诗曼要做的鱼还没去鳞,赶紧告诉阿佘,你的鱼还要去鳞啊!初次上真人秀有些忙乱的佘诗曼连声称谢!

  让佘诗曼感动不止于此,她在处理鱼的时候,不小心刺破手指头,鲜血直流, 前后左右的小伙伴们大家赶紧放下手中的活儿,上前帮忙找创口贴帮她包扎,秦海璐则默默地帮她处理掉鱼刺,也难怪佘诗曼会说:“虽然很痛,但很窝心的是姐妹们都跑过来帮我处理伤口,幸福的厨房不但学到美食,还能交到很多新的朋友,很开心。”

  在这样一个有爱的明星后厨房里,德云社少当家郭麒麟,靠爸爸郭德纲之前的“指点”和自己的魅力,认了秦海璐和王琳两个漂亮得难分伯仲的“妈”,不仅收获了在团队赛上,秦海璐手把手教自己炒菜,还收获了个人赛上秦海璐和王琳两位“妈”抽出宝贵的比赛时间,跑来帮忙和悉心指导自己切鸡肉。

来源:人民网-娱乐频道 (责编:张鑫、唐璐)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭