人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>政治

江苏洪泽县党员干部收看庆祝建党95周年大会

2016年07月02日10:00
打印    字号: 

马浪岗海事所工作人员在电脑前收看庆祝建党95周年大会 张建 摄

7月1日上午10点,江苏洪泽县四套班子领导和机关党员齐聚行政中心视频会议室,一起收看央视直播的庆祝中国共产党成立95周年大会。与此同时,各镇(街道)、村,各部门都组织本单位党员集中收看了庆祝大会。

老子山镇29个党支部550多名党员分别集中在村(居)电教室和“党员之家”收看庆祝建党95周年纪念大会实况直播。新滩、新淮、张咀等湖区9个渔村党支部因地制宜,组织党员在船头收看。庆祝大会前,新滩村党支部召开党员民主生活会,研究解决群众关心的热点问题,谋划村集体经济发展。安淮村党支部组织党员在党旗下宣誓,重温入党誓词。

会后,洪泽县经信委管慧林表示,看了庆祝大会,对中国共产党认识更加深刻,也更加热爱。作为一名基层党员,将把习近平总书记的讲话精神贯彻到今后的工作生活中,牢记为人民服务的宗旨,更加勤奋踏实工作。(龚建军) 

来源:人民网-江苏视窗 (责编:唐璐、张鑫)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭