人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>政治

李强在江苏庆祝建党95周年大会上讲话全文

中共江苏省委书记 李 强

2016年07月04日07:11
打印    字号: 

同志们:

今年是中国共产党成立95周年。95年来,中国共产党带领全国各族人民在艰难中奋起、在开拓中前行,取得了举世瞩目的辉煌成就,书写了彪炳千秋的壮丽篇章。今天,我们在这里隆重集会,庆祝党的光辉节日,讴歌党的丰功伟绩,表彰全省优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织。首先,我代表中共江苏省委,向受到表彰的先进集体和先进个人表示热烈的祝贺,向辛勤工作在全省各条战线的广大共产党员致以节日的问候!

今天上午,我们聆听了习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上发表的重要讲话。总书记的重要讲话,全面回顾了我们党95年波澜壮阔的历史进程和作出的巨大贡献,深刻阐述了面向未来、面对挑战必须牢牢把握的八个方面要求,强调全党同志要不忘初心、继续前进,坚定理想信念,永远保持谦虚、谨慎、不骄、不躁的作风,永远保持艰苦奋斗的作风,努力向历史、向人民交出新的更加优异的答卷。总书记的重要讲话高屋建瓴、气势恢宏,思想深刻、内涵丰富,对于我们在新的历史起点上统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,实现“两个一百年”奋斗目标和中国梦,具有十分重大的指导意义。我们要深入学习领会、全面贯彻落实。

来源:新华日报 (责编:唐璐、张鑫)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭