人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>旅游

7月3日扬泰机场正式开通直飞普吉岛航线

2016年07月04日15:22
打印    字号: 

  一周时间内开通3条航线,创通航以来速度之最

  继开通桂林、济州航线后,7月3日,扬州泰州国际机场携手春秋航空正式开通扬(泰)州直飞泰国普吉岛航线。

  当天上午11时45分,从石家庄飞来的9C8745次航班徐徐降落在扬州泰州国际机场,机场公司在停机坪举行了热烈的欢迎仪式,庆祝“石家庄=扬(泰)州=普吉”航线首航成功。下午13时30分飞机起飞,108名旅客从机场出发前往普吉岛。

  “石家庄=扬(泰)州=普吉”航线机型为空客A320,航班号9C8745/6,每周一、三、日共执飞三班,时刻为10:05从石家庄起飞,11:55到达扬(泰)州,13:30从扬(泰)州起飞,18:45到达普吉岛;返程19:45从普吉岛起飞,凌晨00:50到达扬(泰)州,02:20从扬(泰)州起飞,03:55到达石家庄。

  据悉,除了本次开通的“石家庄=扬(泰)州=普吉”航线,机场已于6月28日开通桂林航线,7月1日开通韩国济州航线。短短一周时间,机场连续开通了3条新航线,4个通航点,开辟了机场通航以来新航线开辟的最快纪录。(潘荣进)

来源:泰州日报 (责编:黄竹岩、张鑫)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭