人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>国内·国际

《我去上学啦》一期破亿 鹿晗现场生吞铁片

2016年07月05日06:36
打印    字号: 

  人民网北京7月4日电(唐平) 6月末,大型明星校园体验节目《我去上学啦》首播数据一路飘红,第一期上线播放量即轻松破亿。上周日晚,浙江卫视播出第二期,爱奇艺22:30分全网独播。“新大鹿”组合“制霸”校园既能靠脸又能靠才艺,物理课上,鹿晗与大张伟展开人体发电对决,现场生吞铁片展示不羁一面;音乐课上二人更是联手出击,从印度音乐理论分析到挑战“天竺少女”舞蹈表演,全部满点通关。

  自从同班的鹿晗和大张伟打响“新大鹿”组合名号,二人在课堂上被老师点名的几率也大了许多,物理课时,二人又被点名上讲台承包人体发电演示重任。见证谁的电力更强的时刻来临,鹿晗先是不停摩擦脖子和地面,爆笑展示何为“摩擦生电”;再与大张伟同时生吞连接着电表的铁片发电,眼看二人电力值水平相当,鹿晗迅速将电表倒置,令数值指针直指最高点,以“重力”战胜“电力”。鹿晗的机智让大张伟直言惊讶,“鹿晗说他一定要显示出不羁的一面,我觉得自己能够激起别人一颗不羁的心,特别有成就感”。而吞铁片还让大张伟吞出了“初恋的味道”,他笑称“那种有微微电流从舌尖滑过的感觉犹如纯真的初恋”。

  被Ella和张丹峰扣以一顶“音乐天才”的高帽后,鹿晗和大张伟联手到Ella和张丹峰的班级音乐课上“踢馆”。串到别人的班级,弹得一手好钢琴的鹿晗立刻变身钢琴王子。而大张伟听到鹿晗的钢琴演奏,竟趁势唱起《纤夫的爱》,西洋乐器与中国民歌搭配毫无违和感,在大张伟嘹亮的“妹妹你坐船头,哥哥在岸上走”歌声中,全班早已笑倒一片。音乐鉴赏亦是难不倒大张伟,听着一段印度音乐,大张伟不仅鉴别出宋小宝小品配乐的调调,还侃侃而谈印度音乐特色,理论分析头头是道,令网友惊呼“大老师行走江湖果然靠的是才华”。踢馆正酣,鹿晗和大张伟还现场表演了一段印度舞蹈“天竺少女”,兼职编舞老师的鹿晗帅气舞蹈电力十足,大张伟加入后画风却突变“群魔乱舞”,网友直呼“辣眼睛”。而课间休息时间,众星首次触电集体跳绳,鹿晗花式跳绳行云流水,而大张伟上演的却是花式“绊”绳,“运动废”名不虚传。

来源:人民网-娱乐频道 (责编:张鑫、唐璐)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭