人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>民生

南京设计廊入驻高铁南站 展示南京城市风采

2016年07月05日10:37
打印    字号: 

  昨天,南京设计廊南京南站店正式开业。市委常委、宣传部长徐宁为新店揭幕。

  作为南京城市文创产品专业运营平台,南京设计廊通过企业礼品赠品定制服务、产品销售渠道拓展、文创品牌运营、新品发布及推介、设计师沙龙等服务项目,打通创意、设计、产品、交易、消费全产业链,汇聚特色商品达1000余种。南京设计廊南京南站店位于高铁南京南站出发层,店内主打“南京礼道”文创品牌,让每一个来过南京的人把充满南京文化元素的创意作品带回家。

  店内文创产品按照主题系列划分,着力体现南京历史文化内涵、地域人文特点、城市精神风貌、时尚创新设计。金榜题名文具盒、六朝魔方、云锦双肩包……这些集文化元素和现代设计于一体的纪念品,让南京从一个地名,变成一件件有温度的创意产品。

  接下来,南京设计廊还将在南京旅游地标——玄武湖公园及老门东历史街区开设门店,向更多游客呈现南京文创,展示南京城市风采。(朱凯)

来源:南京日报 (责编:黄竹岩、张鑫)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭