张韶涵加盟太合发新专辑 谈感情:没很急

2016年07月08日07:00  来源:新华娱乐
 
原标题:张韶涵加盟太合发新专辑 谈感情:我没有很急

7月6日,张韶涵加盟太合音乐暨新专辑《全面沦陷》启动仪式在北京顺利召开。发布会现场由张韶涵首次担任导演的新专辑首波主打《再见之前》MV首次曝光,除此之外,粉丝代表团更是送上神秘大礼——集体献唱《还记得吗》,引爆重重高潮。

谈到MV中与李至正的激情戏,张韶涵大方地表示就是要为观众“谋取福利”。值得一提的是,这次吻戏还是张韶涵在MV中的“第一次”。作为导演兼歌手的她,在现场不禁抱怨,“拍吻戏时自己说卡然后说谢谢,觉得好没情调”。

被问及感情生活,张韶涵坦言顺其自然,暂时会把心思放在工作上,“我没有很急,现在是工作是很满的状态,虽然是很官方的回答,但我确实是发自内心的告诉大家。我觉得女生要在自己能拼的时间会拼一下,等到后面再好好享受幸福。”在得知霍建华与林心如的婚讯之后,张韶涵也表示自己为他们感到开心。

张韶涵正式加盟太合音乐 获众人特色祝福

当天,太合音乐集团举行盛大仪式,太合音乐集团副总裁兼内容生产事业部总经理张枏女士、太合音乐集团副总裁兼版权运营事业部总经理刘鑫先生太合音乐集团副总裁兼商业广告事业部和数据中心总经理习明先生及三位高层亲临现场,并亲赠“最佳制作人”、“最佳导演”、“最佳歌手”三座奖杯这一特别礼物欢迎张韶涵加入太合音乐大家庭,也以此肯定Angela对于新专辑的心血倾注,也期待能与她一起打造代表华人的高品质音乐。发布会现场,张韶涵经纪公司——天涵有限公司的CEO王蓓芬女士也受邀上台,与Angela一同完成加盟仪式。

而太合音乐群星:方大同、陈洁仪、许嵩、MIC男团、王啸坤、BY2、简迷离也纷纷发来颇具特色的恭贺VCR对张韶涵加入太合音乐大家庭成为伙伴表示无限期待与祝福。

《再见之前》MV吻戏首曝光 张韶涵荣升MV导演大喊刺激

除此之外,张韶涵的导演处女作——新专辑《全面沦陷》首波主打《再见之前》MV更是首次曝光。

MV中张韶涵与饰演情侣的李至正拥抱、痛哭、吵架,尽显戏剧张力,首次曝光的激情吻戏更是引发现场尖叫连连。张韶涵自己也大方表示:“要做就要到位,如果是情侣,吻别的地方,也会假假的,所以当然就是看准嘴唇亲下去。”而第一次写剧本的她也透露想想借此传达珍惜身边所爱的人,爱在当下、爱要及时。

5分钟的MV连换10套衣服,10个不同的造型。专业画家为Angela画的巨型肖像油画,也作为MV主轴贯穿全片。后期运用最新的3D动画合成画面更彰显了制作的高水准。当“演员张韶涵”模式开启,“导演张韶涵”也要待机,常常拍到一半,除了兼顾自己演技,还要耳听八方,当机立断喊卡,模式切换自如。“以前只要单纯把歌唱好,全力为MV演出,首次接触导演工作,觉得很刺激!”

粉丝现场送神秘大礼 张韶涵数度感动险些落泪

值得一提的是,发布会特设环节惊喜不断,陪伴张韶涵多年的粉丝们也精心准备暖心大礼。30名粉丝代表衣着统一、秩序井然地站在台上,集体献唱《还记得吗》,暖心祝福一时间感动全场,再次掀起高潮,张韶涵也在舞台上数度感动,险些落泪。

活动最后,众人共同见证特殊时刻,张韶涵点亮《全面沦陷》灯牌,正式开启崭新的音乐之路。据悉,第9张全新专辑《全面沦陷》将于7月21日正式发行。

(责编:张鑫、唐璐)

今日推荐

百姓呼声