常州武进区金坛区两官员涉嫌职务犯罪被查处 

2016年07月12日07:08  来源:现代快报
 
原标题:两官员涉嫌职务犯罪被查处

  7月11日,常州市检察院通过官方微信发布当地两涉嫌职务犯罪官员调查处理情况。现代快报记者注意到,这两名官员分别为原武进区横山桥镇人大主席邵汉羽,金坛区文化广电体育局党委副书记、纪委书记吕品。

  通报中指出,经查,邵汉羽利用担任常州市武进区遥观镇副镇长、横山桥镇人大主席等职务便利,在分管拆迁补偿、安置房工程建设等事务过程中,为他人谋取利益,非法收受他人贿送财物共计49万余元。7月5日,常州市武进区人民检察院依法以涉嫌受贿罪对邵汉羽提起公诉,案件正在审理中。

  此外,常州市检察院微信公众号对外通报,金坛区文化广电体育局党委副书记、纪委书记吕品,因涉嫌滥用职权罪、受贿罪,被金坛区人民检察院立案侦查。目前,案件正在进一步侦查中。(宋体佳)

(责编:唐璐、张妍)

今日推荐

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言