微微一笑很倾城预告曝光 AB井柏然跨屏相爱

2016年07月12日07:30  来源:人民网-娱乐频道
 
原标题:《微微一笑很倾城》曝预告 Angelababy井柏然跨屏相爱

《微微一笑很倾城》曝预告 Angelababy井柏然跨屏相爱

  人民网北京7月11日电 (记者蒋波)由顾漫同名小说改编,张一白监制、赵天宇执导、Angelababy与井柏然主演的奇幻爱情片《微微一笑很倾城》将于2016年8月12日全国上映。影片今日正式发布首款 “跨屏相约”版预告,井柏然所饰演的肖奈深情告白Angelababy,“如果我知道有一天我会这么爱你,我一定对你一见钟情”的经典台词在他富有磁性的声音下讲出,顿时撩动少女心怀。

  今日发布的“跨屏相约”版预告中,肖奈开篇即一改高冷属性,深情告白:“如果我知道有一天我会这么爱你,我一定对你一见钟情”。美艳系花贝微微在“大神”的撩拨下也毫无抵抗力,与初相识的一笑奈何火速“结婚”。与以往孤傲冷峻的形象所不同,预告片中井柏然化身“情话boy”,经典情话语句随口即来,“最多你出墙一寸,我挪墙一寸;你出一尺,我挪一丈”,高冷大神深情起来也是无人能敌。而有趣的是,两人上演的游戏情缘与一般恋人的爱情轨道恰好相反,“先结婚再恋爱最后相见”的甜宠戏码定会让观众大开眼界。

  预告片中曝光的经典对白,以井柏然手写字体的形式出现,俨然一封“有声的手写情书”。“微笑夫妇”的爱情不仅限制于虚拟的游戏时空,校园的十字路口、杂货铺玻璃窗、图书馆机房,冥冥中所有“巧合”都促使肖奈对微微说出那句“我们见面吧”,跨越两个世界共赴一场“不巧”的约会。预告片中还首次曝光了游戏世界场景,白衣琴师风度翩翩、红衣女侠明艳动人,二人携手漫步于奇幻、唯美的“落霞峰”,云雾缭绕仙气袅袅,置身于仙境般如梦似幻。

(责编:张妍、张鑫)

今日推荐

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言