澳大利亚制药龙头企业常州考察生命健康产业园

2016年07月14日11:43  来源:常报全媒体
 
原标题:澳大利亚制药龙头企业来常考察生命健康产业园

  昨天上午,市委书记阎立在市行政中心会见澳大利亚ACP制药公司董事诺尔斯先生一行。

  阎立对诺尔斯先生一行来常考察表示热烈欢迎,并向客人们简要介绍了常州经济社会的发展情况。他说,常州地处中国经济最活跃的长江三角洲,历史悠久,经济繁荣。生物医药是我市重点发展的十大产业链之一,这几年常州本地的生物医药企业发展得很好,同时我市生命健康产业园也集聚了一些生物医药的大项目,希望ACP也来常州发展,争取更大的国际和国内市场。

  ACP制药公司成立于2003年,是澳大利亚市场占有率最大的制药企业之一,拥有世界上最先进的制药软件,采用的无菌配药技术在市场处于领先地位,在新药品研发高效率的同时确保了实验室测试药物的稳定性和剂量分布的准确性。同时,其先进的配药系统和集成扫描系统,对生产原料品质、产品研发、药物稳定性和安全性测试等环节进行严格管理,使得公司在市场竞争中得以领先。

  诺尔斯先生表示,常州给他的印象非常好,一定要争取与常州实现合作,共谋发展。

  副市长李小平陪同会见。(周瑾亮 左裔)

(责编:黄竹岩、张鑫)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言