江苏海门警员赴上海追查垃圾来源 倾倒现场已被清理

2016年07月19日15:05  来源:人民网-江苏视窗
 
相关部门正在清理垃圾。
相关部门正在清理垃圾。

此前报道:

2000吨垃圾偷倒江苏南通 船员:从上海码头运来

海门警方称垃圾事件中间人系逃犯 已将其抓获

人民网南通7月19日电(记者王继亮)13日,位于江苏海门市境内的江心沙农场曝出疑似有上海垃圾大量倾倒,经当地公安、环保等多部门联手调查,组织货船运送垃圾的中间人王某已被控制接受调查。19日凌晨,海门警方派出精干警力赶赴上海追查垃圾来源。

记者昨日在现场遇到南通市委常委、副市长王剑锋带队调查,在随后多方人员参与的协调会上,上海方面承诺一旦确认这些垃圾运自上海,已经倾倒的将由上海出资委托海门方面处置,尚未倾倒的将押回上海处理。

19日下午13时许,记者在倾倒垃圾的苏州路新江海河大桥下,发现2辆挖掘机、10多辆卡车正在装运垃圾,现场不时散发出难闻的气味。记者注意到,这片垃圾地与前一天相比,已经所剩不多,其中除了建筑垃圾,也有不少生活垃圾。

记者联系海门市公安、城管、环保及上海市绿化市容局、废弃物管理处等相关部门,均未透露垃圾来源调查结果及垃圾运往何处处理。 

(责编:张鑫、唐璐)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言