疑似上海垃圾清运至海门垃圾处置场待分类处理

2016年07月19日17:33  来源:人民网-江苏视窗
 

 

江苏海门江心沙农场辖区现场正清理垃圾。

此前报道:

苏州垃圾案未了 大批上海垃圾疑再现江苏南通

2000吨垃圾偷倒江苏南通 船员:从上海码头运来

海门警方称垃圾事件中间人系网上逃犯 已将其抓获

南通副市长带队查倒垃圾事件 要求晚间出结果

人民网南通7月19日电(记者王继亮)19日下午,记者在位于江苏海门的江心沙农场辖区发现,被指疑似从上海运来的垃圾正在被清理转运。对此,海门市城管局相关人士回应记者,由于垃圾倾倒事件尚在调查中,为避免对周边群众的生产生活造成影响,经与上海方面协调,将这些垃圾清运送至海门垃圾处置场,在调查结果出来后实施分类处理。

对于垃圾来自上海的说法,曾参与协助苏州垃圾案调查的上海市绿化市容局工作人员何嘉樑告诉记者,该局在获悉后第一时间派员赶到现场勘察,垃圾到底是不是来自上海还有待公安部门的调查。目前,“船老大”及组织运输垃圾的中间人等多名人员已被海门警方控制,但上游究竟是谁,警方还没有提供更多信息。何嘉樑称,一旦调查结果出来,他们将配合海门相关部门严厉查处。

当日凌晨,海门市公安局派出数名警力赶赴上海调查,具体进展尚未可知。

(责编:施忆、张鑫)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言