印度"神片"《巴霍巴利王》加入暑期档票房大战

2016年07月20日06:45  来源:现代快报
 

7月22日,印度影史上投入最大、票房最高的《巴霍巴利王》将加入中国暑期档票房大战。《巴霍巴利王》取材自印度远古神话传说,讲述一名信仰湿婆的青年湿瓦,从与世隔绝瀑布下的村落,一步一步攀爬至顶端,在新世界的冒险过程中逐渐发现自己的身世,于是向身为摩西施末底王国君主的叔父巴拉德瓦发出挑战的故事。

《巴霍巴利王》是印度影史上投资最高的电影,制作成本高达17亿5000万卢比(约合人民币1亿6975万元)。

去年在印度上映后,就不断有消息称《巴霍巴利王》要在中国上映,但档期一改再改。近日,负责这部印度电影宣传工作的北京创世星国际影视文化有限公司总经理何巍坦言,确实曾经计划去年10月或11月上映,但印度的电影时间比较长,要将两个多小时的影片剪辑到适合中国人看的长度,很费工夫。(记者 郑文静)

(责编:张鑫、唐璐)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言