《天亮之前》:郭富城杨子姗演绎"亡命鸳鸯"

2016年08月01日16:27  来源:中国江苏网
 
原标题:《天亮之前》南京点映 郭富城杨子姗演绎“亡命鸳鸯”

  电影海报

  电影海报

  由郭富城、杨子姗主演的黑帮爱情片《天亮之前》将于7月22日上映。该片13日在南京幸福蓝海荔枝广场店开展媒体专场观影活动。

  据悉,《天亮之前》讲述的是发生在一夜之间疯狂刺激的爱情故事,围绕一场接一场的赌局展开,险象环生。在片中,郭富城突破以往形象,以颠覆造型饰演一位家道中落却嗜赌成性的落魄赌徒,与“风尘女子”杨子姗上演了一段一夜之间刻骨铭心的爱情故事。这对“亡命鸳鸯”惨遭黑帮连环追杀,却频频化险为夷,在一夜间经历了“生离死别”,引得现场观众直呼“虐心”。

  除了两大人气主演,《天亮之前》还汇集了当下最炙手可热的幕后主创。影片由著名导演陈正道监制,他曾与徐峥合作拍摄《催眠大师》,并在去年和杨子姗推出了备受观众喜爱的奇幻喜剧《重返20岁》,《天亮之前》是他们的二度合作,杨子姗称这次两人更加默契也更加信任彼此。

  值得一提的是,电影《天亮之前》的导演是杨子姗的丈夫吴中天,这也是他与杨子姗宣布婚讯后的首次大银幕合作。吴中天是台湾著名新生代导演,他执导的电影《四十三阶》在第十九届釜山国际电影节获得“最佳国际短片奖”。

  一个有趣的细节是,在影片中杨子姗饰演的风尘女子造型性感妖艳并与郭富城有大量的爱情戏及接吻戏。杨子姗在接受采访时大方表示,在丈夫面前与郭富城演亲密戏一点也不尴尬。

  据悉,电影《天亮之前》由郭富城、杨子姗、郝蕾、安志杰、高捷等主演,范湉湉、春夏特别出演,吴中天执导、陈正道监制,恒业影业出品发行,恒业时光宣传,将于7月22日暑期档正式上映。(晨茜)

(责编:耿志超、张鑫)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言