常州新北大墩桥旁现一男尸 警方初步排除他杀

2016年08月03日11:23  来源:常州晚报
 
原标题:新北大墩桥旁绿化带发现一具腐烂男尸 警方回复:初步排除他杀可能

   

  资料图

   8月1日下午4点左右,在新北区东海路大墩桥旁的绿化带里,发现了一具已经腐烂的尸体。2日当地警方网上回复称,已经初步排除他杀的可能。

   据报料人李先生说,当时他正好从桥旁经过,看到围了好多人,民警的车子刚走,听说是发现了一具已经腐烂的男尸,上身赤膊,穿着短裤。

   还有围观者说,闻到绿化带里有臭气传出来,已经有两三天了,还以为是死猪被扔在里面,就都没在意。

   8月2日,圩塘派出所在网上回复称,1日下午4点20分许,派出所接群众报警,在新北区圩塘东海路大墩桥东边发现一具尸体。经调查,死者系男性。经分局刑警大队、法医现场勘察和尸体检验,初步排除他杀可能。

   目前民警已与死者家属取得联系。男子的具体死因正在进一步调查中。 (舒翼)

(责编:黄竹岩、张鑫)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言