《使徒行者》将上映 张家辉遭遇真枪战

2016年08月05日09:25  来源:新华网
 
原标题:《使徒行者》将上映 张家辉古天乐巴西遭遇真枪战

即将在8月11日上映的警匪卧底电影《使徒行者》剧组在里约拍摄时遭遇真实枪战,在20多天的拍摄期内,除了跟黑帮火拼擦身而过,寨卡病毒、高温天气、蚊虫肆虐,也让主创们吃了不少苦头,电影《使徒行者》剧组工作人员和主演张家辉古天乐经历了一场真实的巴西惊魂记。

巴西贫民窟实地取景拍动作戏 导演文伟鸿要做中国第一次

导演文伟鸿早在拍摄电视剧《使徒行者》的时候,就有意在剧情中加入第六个卧底,在他的设想中,第六个卧底的出现将会牵扯出更大的犯罪黑幕,不过,在当时,这一设想受故事格局和拍摄资金的限制而无法实现。在剧版《使徒行者》大获成功之后,文伟鸿有了拍摄电影的机会,在资金和时间都充裕的条件下,他下定决心把电影版“找卧底”的故事背景放置到国际视野下,更加入了巴西毒品交易的情节。

(责编:耿志超、张鑫)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言