《冰川时代5》配音:马丽沈腾常远“笑果”满满

2016年08月05日09:43  来源:新华娱乐
 
原标题:《冰川时代5》配音特辑 马丽沈腾常远“笑果”满满

近日,《冰川时代5:星际碰撞》(简称《冰川时代5》)曝光了一支中文配音特辑和三张新的配音版角色海报。“开心麻花”团队中的三位演员沈腾、马丽、常远分别为片中的三只“冰川萌物”黄鼠狼巴克、女树懒布鲁克以及美洲驼香格里配音,和萌物们一同踏上了欢乐的冒险旅程。深受中国观众喜爱的三位“笑星”各具特色,获得本土化“笑果”加持的萌物们将会带来怎样精彩的故事,让人期待。影片将于8月23日在中国内地影院全面上映。

三位演员个性鲜明的特质及搞笑基因与他们各自配音的萌物可谓是一拍即合,十分搭调。由沈腾配音的巴克,是本集故事中的主心骨。巴克曾是《冰川时代》第3集中用智慧和担当拯救所有人的魅力角色,它是一只体型瘦小的独眼黄鼠狼,但却是一位伟大而孤独的勇士,每一次动物们有难,它都会奋不顾身,让大家化险为夷,明知前路十分凶险,却依然义无反顾,难能可贵的是还保持着热忱的心肠和幽默的心态。在艰难困苦中品味自我独特而纯粹的乐观精神,可能正是巴克带给所有人的感动之处。这次它的强势回归,十分令人期待。沈腾表示:“巴克是风趣幽默又带有神经质的家伙,为它配音并不是件容易的事情,需要全面的进行塑造,包括声音。”

(责编:耿志超、张鑫)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言