扬州海浪谷欠费被停电 游客无奈吃"闭门羹"

2016年08月06日16:49  来源:扬州网-扬州晚报
 
原标题:海浪谷欠费被停电一上午游客苦等两小时吃"闭门羹"

昨日中午,有网友在晚报微信爆料平台爆料,海浪谷规定上午10点开园,工作人员却说没电不开放,半小时后又说正在来电再等等,结果一众游客等了两小时没有答复。记者经多方了解获悉,海浪谷开放延误确系停电,因拖欠电费被暂停供电。截至下午记者发稿时,海浪谷已恢复供电、正常营业。

游客上午苦等

海浪谷未开门

“这两天天气不再那么热,原本打算去放松放松,没想到吃了个‘闭门羹’。”网友“Picric Acid”在晚报微信爆料平台说,原定早晨10点开园的海浪谷,工作人员却说没电不开放,半小时后又说正在来电再等等,结果让游客等了两小时没有答复。“如果是不来电了,就告诉我们,我们直接返回就是了。”

“海浪谷刚开业时很火爆,这次想故地重游,没想到却很扫兴。”网友小陈告诉记者说,现场当时有30—40名游客,大多数都是市区来的,也有个别从镇江慕名而来,没想到遭遇这种情况。“说半个小时就会来电,可是一直等了2个小时也没来电。”

昨日下午4点,记者拨打海浪谷客服电话,客服人员表示,现在已可以正常营业,但对于上午不能营业的原因不太清楚。“我们正常营业时间是上午10点到晚上9点,周末延迟到10点,有突发情况会临时通知。”

记者询问:“明天、后天是否会再次遭遇停电情况?”对此,海浪谷客服人员表示,如果游客要来海浪谷游玩,最好提前拨打客服电话咨询一下,防止出现意想不到的情况。

因欠费被停电

下午已恢复供电

记者电话联系上海浪谷负责人,“上午确实因为停电没有开门,不过到了下午用电恢复了,就正常营业了。”海浪谷一应姓负责人告诉记者,因为没有电,无法通过门口显示屏发布告示,不过在门口有专人进行解释。对于停电原因,对方讳莫如深,避而不谈。“现在已经能正常营业了,如果接下来临时有情况,我们也会对外进行公告。”对方表示,记者如果有其他问题,可以到园区找人员进行解答。

据一位知情人介绍,海浪谷停电可能是拖欠电费,导致供电部门暂停供电。“上午一直和游客说等来电,就是等电费续上后恢复供电,没想到一直等到下午。”游客陈先生说,他一直在门口等了很长时间,大约下午两三点后电才恢复。

“因为对方拖欠电费,我们按规定履行了告知义务后,对方依然没有交费,不得已按照规定中止供电。”扬州供电公司相关人士表示,“下午3:10左右,对方续费后,我们对其恢复供电。” (居小春)

(责编:耿志超、张鑫)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言