常州首届"全民健身达人"名单出炉 个个有绝活

2016年08月09日14:34  来源:常州日报
 
原标题:常州首届"全民健身达人"名单出炉 个个有绝活 图

   首届全民健身达人赛“全民健身日”揭晓

   10位“健身达人”个个有绝活

  10位常州健身爱好者荣膺我市首届“全民健身达人”

   里约奥运会激战正酣之际,又迎来了一年一度的全民健身日。昨天上午,2016年常州市“全民健身日”活动启动仪式暨常州市首届“全民健身达人”展示活动在中天钢铁体育馆举行。副市长、市全民健身工作指导委员会主任方国强出席活动。

   为了展示我市健身爱好者的风采,引导市民科学健身,今年我市通过政府购买的方式,首次推出了全民健身达人赛。活动推选出31位全民健身达人候选人,并将他们的故事拍成视频,开通网上投票平台。网上投票阶段,视频浏览量近10万次,有效投票达数万人次。

   综合网络投票情况和大赛评委意见,首届全民健身达人赛评选出10名常州市全民健身达人,这其中有扎根社区的阳湖拳武术家,有致力于武术进校园的双截棍教练,还有大学生射箭爱好者,全方位展示了常州健身爱好者的风采。此外,本次活动还同步推出了全民健身征文和摄影比赛。

(责编:黄竹岩、张鑫)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言