张大大录影放大招 重现《我歌》招黑一幕

2016年08月10日14:22  来源:凤凰娱乐
 
原标题:张大大录影放大招 重现《我是歌手》招黑一幕

  张大大

  湖南卫视《夏日甜心》已播出两期。节目中“兄长”为帮“甜心”助播可谓不遗余力。在其余四位兄长的强势攻击下,他凭借实力一举成为“甜心”当中最抢手的“助播兄长”!上期张大大现场连线女神Angelababy引发观众尖叫,据悉,在本周六晚10点将播的第三期节目中,他为了助力“甜心”,更是首度重现了在《我歌》中被网友吐槽的“经典一幕”,一展过人情商。

  张大大

  张大大成《夏日甜心》“最强助播”

  百分百成功率遭“甜心”疯抢

  在有着多年主持经验的李维嘉、帅气型男黄宗泽、段子手大张伟以及人气偶像张翰的重重夹击下,张大大却成为两期节目中“甜心”们反选率最高的“助播兄长”,而且他的每次助播都成功帮助“甜心”们走出了小房间,助播成功率达到了百分百。“甜心”吕小雨在接受采访时说道:“大大哥哥真的很敬业,如果你选择了他,他就会尽全力来帮助你,很让人感动。”

  自出道以来就不断招黑的张大大,在《夏日甜心》中一直尽自己最大的努力来帮助甜心“助播”,即使受伤也坚持完成指定表演,甚至不顾形象帮助“甜心”积累人气,这样的精神不仅让人看到张大大作为一位“兄长”所承担的一份责任感,也让人看到这位优秀的主持人极高的专业素养。正是因为这股子“拼劲”,使得张大大在节目中的“助播”成功率高达百分之百,让其余四位“兄长”望尘莫及的同时,也遭到“甜心”们的疯抢,成为《夏日甜心》里名副其实的“最强助播”

  张大大

  张大大为“助播”拼尽全力

  用实力改变网友偏见

  当初,《夏日甜心》公布“兄长”阵容时,网友对于张大大的加入颇有微词

  ,有网友表示张大大的气质与其他四位“兄长”不符,而节目组的工作人员则站出来为其说话,他们坦言张大大其实是个极具综艺感的主持人,他的专业素养也和临场反应也十分出色,大家通过《夏日甜心》这档节目肯定会看到与之前不一样的张大大。

  但在《夏日甜心》里,张大大用实力向观众证明了自己。在帮吕小雨“助播”时,即使自己腰被扭到,也坚持完成高难度杂技动作,让观众看到他的敬业精神;为了穆雅斓竟然现场连线Angelababy,展现了他在圈中的好人缘。这一系列举动,都让观众见识到他作为“助播兄长”,责任心爆棚的一面。节目播出后,有不少网友称对张大大的印象大有改观,网名为“LadyUkelele”的网友,在看过节目后表示:“以前真的不喜欢他(张大大),但是看过这两期节目后,对他印象越来越好了,觉得他真的很有责任心。”

  张大大

  张大大《夏日甜心》再放大招

  首度上演《我歌》成名桥段

  面对被网友吐槽和批评,张大大在前段时间接受记者群访时,他坦言道:“我一直把别人的批评声真的是当做意见。所以为什么到现在会有些人通过一些节目对我路转粉甚至黑转粉,因为我觉得人一定要接受不同的声音,然后通过不断的改进让大家看到你的努力。“

  据悉,在本周六晚即将播出的《夏日甜心》第三期节目里,向来“敢拼”的张大大再放大招!此番在助播某组“甜心”时,居然首次主动提出要重演在《我是歌手》中“招黑”的一幕。张大大曾在《我是歌手》中担任谭维维的经纪人,因为一段真性情的流露,让其招黑无数。此次,张大大一展自己的超高情商,在现场首度重现了其在《我是歌手》中被吐槽的“经典一幕”,使得台下观众都被他高情商的举动所折服,就连其余四位“助播”兄长都感慨道:“太不容易了”!

(责编:耿志超、张鑫)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言