《谍影重重5》8·23回归 达蒙与维坎德将来华

2016年08月10日14:23  来源:网易娱乐
 
原标题:《谍影重重5》823回归 达蒙与维坎德将来华

《谍影重重5》剧照

《谍影重重5》剧照

《谍影重重5》剧照

由环球影业出品,保罗·格林格拉斯执导,马特·达蒙、艾丽西卡·维坎德、汤米·李·琼斯、茱莉娅·斯蒂尔斯联合主演的动作大片《谍影重重5》即将于8月23日与国内观众见面。

片方透露,马特·达蒙和女主角艾丽西亚·维坎德将于近日来华宣传并与广大粉丝互动,这也是马特·达蒙首次为《谍影重重》系列来到中国为影片造势。而身为奥斯卡新晋最佳女配的艾丽西亚·维坎德也是首次来华为影片宣传。

《谍影重重》作为经典谍战系列,在全球拥有众多铁杆粉丝。此次也是马特·达蒙和导演保罗·格林格拉斯继《谍影重重3》之后,相隔十年再度联手回归该系列,使《谍影重重5》成为年度最受期待的大片之一。

由马特·达蒙饰演的杰森·伯恩这一经典人物在不少人心中都具有不可撼动的地位。而此次《谍影重重5》马特·达蒙正式重回“谍影”系列,让全球影迷兴奋不已。事实上,《谍影重重5》在全球票房的不俗表现已经证明其王者回归的实力:北美地区已斩获1.03亿美元票房,在影片上映的46个国家地区中夺得了27个开画票房冠军,并创下“谍影”系列作品最好的首周票房记录。截至目前,《谍影重重5》已在全球范围内累计1.95亿美元票房。

《谍影重重5》故事背景设定在后斯诺登时代,讲述了中情局系统被黑客入侵,多项特工计划可能泄露时,而同时,失踪的杰森·伯恩也显露踪迹,寻找着自己身世的惊天黑幕。本片将于2016年8月23日以2D、3D、IMAX3D格式在国内全面上映。

(责编:耿志超、张鑫)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言