李峰任武警南京市支队支队长

2016年08月11日06:45  来源:南京日报
 
原标题:李峰任武警南京市支队支队长

昨天,武警南京市支队举行宣布命令大会,宣布由李峰同志担任武警南京市支队支队长。省武警总队政治部主任程实宣读武警南京市支队党委班子调整命令,市委常委杨学鹏出席命令大会并讲话。

杨学鹏代表市委、市政府对调整命令决定表示坚决拥护,并向李峰同志的任职表示欢迎。他说,武警南京市支队是平安南京的重要支撑,是南京社会稳定和经济发展的重要保证。近年来,武警南京市支队在武警江苏省总队党委和市委、市政府的领导下,坚定不移地贯彻执行中央军委和武警总部的要求,坚持以强军目标为统领,服从服务于全市工作大局,忠实履行职责使命,圆满完成了执勤处突、反恐维稳、城市武装巡逻、抢险救灾等各项急难险重任务,为维护全市社会稳定,保障和促进南京经济社会发展作出了重要贡献。杨学鹏希望武警南京支队在新领导班子的带领下,坚持正确方向,大力加强部队思想政治建设;注重开拓创新,有效提升部队全面建设水平;发扬优良传统,不断推进军民融合深度发展,在原有基础上开辟各项工作的崭新局面。(江瑜)

(责编:唐璐、张妍)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言