《青云志》七脉会武 郑国霖展暖男本色

2016年08月12日10:12  来源:新华娱乐
 
原标题:《青云志》七脉会武 郑国霖版宋大仁展暖男本色

由欢瑞世纪出品、改编自萧鼎小说的仙侠IP扛鼎之作《青云志》正在每周日湖南卫视“超级独播剧场”热播中,该剧由李易峰、赵丽颖、杨紫、郑国霖等主演。在网播剧情中,七脉会武已正式开启,郑国霖饰演的大竹峰大弟子宋大仁将携师弟妹开始比武试炼。开播至今,郑国霖凭借“暖心大师兄”和“忠厚好男人”的角色形象给观众留下深刻的印象。

郑国霖饰演的宋大仁在整个奔赴仙侠之路过程中,没有恃才傲物,始终踏踏实实,恪守职责。在耿直师兄的设定之外还自带“妻管严”的萌点,一句娇羞的“我的钱,都让文敏管着呢”化身女友提款机,让网友直呼殷羡不已,展现出一个忠厚好男人的形象。在最新的几集中,万众期待的七脉会武终于拉开了帷幕,大师兄开始便一展暖男风采,施展法术协助小凡渡峰,小凡比试在即,大师兄也是给予小凡的鼓励和帮助。小凡在比试中因烧火棍意外连胜三轮,遭到一众青云弟子的非议,大师兄却不以为意,仍旧力挺小凡,大师兄的重情重义受到无数观众的点赞,纷纷留言“好想有一个这样的师兄”。随着剧情推进,宋大仁也会展示出其性格的另一面,令人无限期待。

从小江到李世民到郭靖,郑国霖塑造了多个经典的古装形象,他身上那种古典和现代相融汇的气质给角色以惊喜。《青云志》中,大师兄宋大仁还会有怎样精彩的表现,敬请锁定每周日晚22点湖南卫视“超级独播剧场”。

(责编:耿志超、张鑫)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言