无锡市滨湖区67个项目入围市级科技计划

2016年08月12日21:09  来源:无锡日报
 
原标题:无锡市滨湖区67个项目 入围市级科技计划

  昨天从滨湖区科技局获悉,滨湖区共有67个项目入围2016年市级科技计划的拟立项项目,占到全市所有板块拟立项项目的28%;拟立项项目数占到滨湖区今年申报总数的53%,立项率达到历史较高水平。

  滨湖区科技局负责人介绍,此次全市板块共有240个拟立项项目,入围项目中,滨湖区在生物医药、现代农业、社发示范、成果产业化贷款贴息、科技型中小企业创新基金、知识产权战略示范企业等6个类别的项目立项数分别超过全市立项数30%以上。

  滨湖区科技局“服务群众”的理念及一系列举措的实施,稳步提升着科技项目的申报数量和获批比例。据了解,近两年来,滨湖区科技局共走访服务区内小微企业200余家,为企业转型发展出谋划策,为科技项目申报储备项目源,获得了企业积极的反响。 (尹晖)

(责编:张鑫、唐璐)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言