扬州市获准建设江苏省可持续发展实验区 

2016年08月14日08:36  来源:中国江苏网
 
原标题:扬州获准建设省可持续发展实验区

  记者昨日获悉,省科技厅组织专家组对扬州市申报的江苏省可持续发展实验区建设规划进行了可行性论证。经研究,同意扬州市建设江苏省可持续发展实验区。

  按照国家可持续发展实验区建设的有关要求,扬州市将结合本地实际,打通科技创新与经济社会发展通道,最大限度地激发科技第一生产力、创新驱动第一动力的巨大潜能,发挥科技支撑引领作用,进一步创新机制,找准问题,提出系统解决问题的方案与途径。

  在可持续发展实验区建设中,扬州市将进一步探索符合实际的可持续发展路径,让科技成果落地生根,精准破解制约可持续发展的难题,深化建设融经济繁荣、富裕安康、和谐永续于一体的可持续发展实验区,引领、示范和带动全省乃至全国的可持续发展。(吴红梅)

 

(责编:顾姝姝、张鑫)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言