视频还原沛县官员涉入纠纷 打人者另有其人

2016年08月14日14:16  来源:人民网-江苏视窗
 

 

  

相关报道:江苏沛县官员殴打女店员致流产 官方介入调查

沛县纪委调查或涉打人官员 一打人者已被刑拘

江苏沛县一官员涉纠纷致人流产 被党内严重警告

  人民网南京8月14日电(王新年)就江苏沛县发改委主任科员王庆忠涉及一场纠纷、对方流产一事,沛县官方昨晚发布了县纪委对群众反映王庆忠有关问题组织调查通报和处理结果,对其做出党内严重警告纪律处分。14日上午,记者从沛县警方拿到事发时亿家嘉居店的室内和门口的监控视频,还原了事情经过。

  视频显示, 7月8日下午4点45分左右,王冉与两工作人员进入王庆忠之女王钰店里理论。随后,王冉与王钰及店内另外一名工作人员当场发生厮打。9分钟后,王庆忠、许艳萍夫妇接到电话赶到亿家嘉居店门口,与王冉等人再次发生争执,王庆忠做出挥举扫把的举止,后被人劝阻进店。4点57分,涉事家具店另外一名合伙人的家属朱海豹赶到店里,随后再起冲突,朱海豹在许艳萍与王冉争吵过程中打了王冉一耳光,并向王冉的肚子上踹了一脚。公安机关经调查后现已对犯罪嫌疑人朱海豹刑事拘留。

 

(责编:顾姝姝、张鑫)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言