热衷饮水健康 江苏宜兴女企业家65岁跨行创业

2016年08月15日11:14  来源:人民网-江苏视窗
 

“全国老龄办第二届水健康论坛”在南京举行

江苏华磊生物科技有限公司董事长崔勤仙65岁跨行创业

8月13日,“全国老龄办第二届水健康论坛”在江苏省会议中心举行,来自全国各地的专家学者和企业家就老龄人健康用水、中国饮用水现状、水健康产业发展进行了深入探讨。在会上,华磊生物科技公司董事长崔勤仙65岁跨行创业,推出净滋露矿物质水受到关注。

“好水应有好水源,并且确保长期水源的质量不被破坏。”江苏华磊生物科技有限公司董事长崔勤仙在会上说,华磊公司从筹建到投产,仅用一年时间,引进了千万元的先进超滤设备进行生产,将着重水源地的开采和保护,好的水源加上好的处理工艺,致力让“净滋露”成为中高端水。

这位来自江苏宜兴的女企业家,去年以65岁的“高龄”才跨行进入饮水行业,源于当地芙蓉寺泉眼的水质促进了崔勤仙先生健康恢复。在此前,崔勤仙已经拥有一家与英国人合资、年产值数亿元的热陶瓷行业生产企业。

全国老龄办老龄产业促进办公室主任武姽妍表示,长期饮用矿物质水能够调节体质,有利健康,矿物质水也可作为现代家庭关爱健康,关心家人,关注老年人的身心健康的标准用水。(李国雄 张伟伟) 

(责编:唐璐、张鑫)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言