谢娜成都屡放大招 勤俭节约感动观众

2016年08月23日10:25  来源:新华娱乐
 
原标题:谢娜成都屡放大招 勤俭节约感动观众

  作为天府之国的成都,“美食之都”的称号一直都在本地居民以及外来游客中口口相传,而在上周五,《我们来了》的十位嘉宾也抵达此地,深度体验了一把休闲之城的文化魅力,在美食美景间开启竞技模式,谢娜屡出奇招,花样玩转游戏规则。

  “女神团”先是前往了杜甫草堂展开首波的互动环节,几位女嘉宾在气球随时会爆炸的“威胁”下,纷纷表现出了自己小女生的本性,就连一直以来胆大的谢娜也表示出“不想玩这个”。“游戏王”的她虽然嘴上说着害怕,却依然硬着头皮全力以赴,无论是面对唐宋诗人的题目,还是带“花”、“月”字的接唱主题,都统统不在话下!这不禁也让人想起了她在澳门《水舞间》学习时与教练全英文交流的画面,谢娜精彩的表现总能让观众们不断刷新对她的认识,带来许多出乎意料的惊喜。

  结束了诗歌文化的小测验之后,大家来到了小吃街high玩美食接力赛,担担面、钵钵鸡、三大炮等成都特色小吃应接不暇,谢娜也引领一众女神开启洪荒之力,打破常规的将“氦气抢买”玩出了全新的高度,真情真性笑点不断,完成自己任务的同时也不忘将其他女神的美食一并“收入囊中”。当大家都结束了游戏开始试吃美食时,谢娜却转身跑回,捡起了因争抢而掉落在地的兔头“这个洗一下可以吃的,我待会可以吃,刚掉到地上一点时间,不会脏的。”就是这样一个奔跑的背影,带着最简单的感动,最温暖的善良。

  身为东道主的谢娜刚到成都就被白娘子“抢戏”,虽然不断被吐槽“抠门”却依然不失风度暗藏惊喜,特地准备了地道的火锅宴为姐妹们缓解录制的疲劳,还一一赠送蜀绣作为礼物。在晚饭过后谢娜因游戏落败需要接受洗碗的惩罚,而她却说道“这是一次很难得的洗碗,和白娘子,莫文蔚一起洗碗”,如此境遇仍能用乐观的态度发现乐趣,满满的正能量不愧是“太阳女神”。

  在《我们来了》的一系列竞技中,谢娜不仅让我们看到了她知性美丽的一面,更能在不经意的举动间让人发现她的温柔细腻,以及那份来自生活中最普通却又最珍贵的品质。

(责编:耿志超、张鑫)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言