《跨界喜剧王》将开播 邓亚萍角逐喜剧王

2016年08月25日10:28  来源:综合
 
原标题:邓亚萍费玉清等将“跨界”角逐“喜剧王”

继《跨界歌王》之后,北京卫视推出的又一档原创明星跨界节目《跨界喜剧王》将于9月3日周六晚首播。小沈阳在获得“跨界歌王”季军后成为“喜剧召集人”,将召集邓亚萍、费玉清、乐嘉、秦岚、周杰、孙楠、李玉刚等25名明星来挑战跨界,为观众奉上他们的喜剧首秀。

北京卫视节目中心主任马宏24日在京介绍,《跨界喜剧王》设定了“喜剧召集人”“喜剧经纪人”“跨界明星”3种角色,其中李菁、高晓攀、白凯南、黄小蕾、杨树林5名“喜剧经纪人”主要承担帮助“跨界明星”完成喜剧表演梦想的功能,是跨界表演的助力者,而“喜剧召集人”小沈阳即主持人。

据介绍,节目将采用5名“喜剧经纪人”与5名“跨界明星”的组合方式进行喜剧竞技。在晋级赛阶段,两周为一轮,每组选手有两次表演机会,观众投票后叠加比分最高的一组进入总决赛,其他4名“跨界明星”被淘汰,迎来新的5名“跨界明星”,展开新一轮比赛。

“喜剧不是只有相声和小品,我们希望在这个舞台上展现喜剧的多样性和多元化,比如起源于国外的黑幕喜剧等。”节目总导演陈为邦说,“邓亚萍是世界冠军,这是观众对她根深蒂固的印象。我们不可能演一个《超生游击队》这样的小品,那不是喜剧跨界的意义。她的表演,一定是能看到她本人的,同时又是非常好笑的,会让观众大吃一惊:原来喜剧还可以这样演。”(白瀛)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(责编:耿志超、张鑫)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言