无锡惠山区企业法律服务微信平台开通

2016年08月25日15:02  来源:无锡新传媒
 
原标题:企业法律服务微信平台开通

  日前,由惠山区司法局打造的我市首个旨在为企业提供法律服务的微信公众号“法润企业”正式开通。据了解,根据企业所需不同的法律需求,该平台设置了“服务项目、律师团队、咨询互动”3个菜单,方便企业查找到与自身需求相匹配的法律服务,为企业防范和化解法律风险提供了便捷选择。

  据惠山区司法局负责人介绍,在“服务项目”中,平台设立了企业管理、企业融资、劳动纠纷、知识产权、企业兼并重组和企业上市共五大类法律服务清单。在“律师团队”中,按照服务清单内容及法律服务人员的专业特长,成立了五大类共6个专业法律服务工作组,每位律师的信息都可查阅获取。同时,平台还开设咨询互动功能,企业可电话咨询,也可对所享服务进行评价或提出建议,对违规行为还可投诉反馈。 (马悦)

(责编:黄竹岩、张鑫)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言