江苏灌南县住建局举行廉政建设专题报告会

2016年08月29日07:13  来源:江苏省住房和城乡建设厅
 
原标题:灌南县住建局结合“两学一做”举行廉政专题报告会

8月24日下午,灌南县住房城乡建设局特邀县纪委常委、第一纪工委书记、监察分局局长葛正洲同志到该局做“两学一做”,加强廉政建设专题报告。

葛正洲紧密结合“两学一做”专题教育活动及当前反腐败工作热点问题和身边案例,紧密联系城乡建设工作实际,从开展反腐败斗争的重要性,腐败产生的原因,如何加强自身修养、提高拒腐防变能力等三个方面,深入浅出地阐述了反腐败和加强党风廉政建设工作的重大意义。对广大党员干部守住人生“底线”,扎牢廉政“防线”提出具体要求:坚定理想信念是拒腐防变的根本,勤于学习是拒腐防变的途径,健康的生活情趣是拒腐防变的保障,正确对待权力是拒腐防变的前提。

一个半小时的报告,引起该局全体党员干部的强烈共鸣。他们纷纷表示要自警、自省、自持、自律,结合“两学一做”教育活动,不断增强政治意识、大局意识、核心意识,提高渎职犯罪的防范意识,远离渎职犯罪,不断增强党性修养和拒腐防变能力,做合格党员,做清正廉洁的人民公仆。

全体同志认真聆听报告

葛正洲同志阐述反腐败和加强党风廉政建设工作的意义

(责编:唐璐、张鑫)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言