《一句顶一万句》定档 说破一句惊煞人

2016年08月30日07:23  来源:新华娱乐
 
原标题:《一句顶一万句》定档11.11 说破一句惊煞人

  说破一句惊煞人!由原著作者刘震云担任编剧,江志强监制,刘雨霖执导,毛孩、李倩、刘蓓、范伟领衔主演,李诺诺主演,齐溪、喻恩泰、孙茜特别出演的电影《一句顶一万句》在京举办定档发布会,“喜字迷宫”概念海报、定档预告惊艳双发,并宣布影片将于11月11日全球上映。影片故事取材于刘震云获得茅盾文学奖的同名小说,以“忍,还是不忍”为核心,讲述了两个普通人为了寻找说得上话的人,历经千难万险的情感斗争的故事。

  现场,刘震云金句频出。他直言,对电影《一句顶一万句》的最终呈现非常满意,认为“影片靠的不是洪荒之力,而是主创的才华”。刘震云还以武松、杨贵妃、刘邦与叙利亚的无辜孩子等中外事件为引子,将影片喻为“一顶绿帽子下的史诗”,言辞犀利戳心。而斩获奥斯卡载誉归来的导演刘雨霖则坦言,“希望拍摄一部发生在普通人内心中,波涛汹涌的战争大片”。

(责编:黄竹岩、张鑫)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言