《追凶者也》现人性拷问 刘烨"烈日追凶"

2016年08月30日07:24  来源:新华娱乐
 
原标题:《追凶者也》现人性拷问 刘烨张译“烈日追凶”

  由黑色犯罪电影领军导演曹保平执导,刘烨、张译、段博文、王子文、谭卓、王砚辉、颜北、孙磊等主演的电影《追凶者也》日前曝光“烈日追凶”版预告和一组“追跑”版海报。承袭曹保平导演自《光荣的愤怒》、《李米的猜想》、《烈日灼心》以来的黑色犯罪电影创作理念和独特电影语言手法,《追凶者也》在犯罪悬疑层面的营造丝丝入扣,冷峻锋利,于现实主义关怀基底上建立起一个善恶双生,悬念重生的独特影像世界。

  从此次曝光的“烈日追凶”版预告可窥一斑,紧张悬念的滴答秒表声,令人无限遐想的台词,逼仄、有冲击的中近景人物镜头,以及犯罪线索的特写镜头展示,都呈现一种荒蛮、锐利的影像力道。而“追跑”版海报则逗趣追凶,展现影片所自然呈现的黑色幽默风格。据悉,影片将于9月14日中秋档全国上映。

(责编:黄竹岩、张鑫)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言