谢娜华丽再战T台秀 百变艺能诠释全能偶像

2016年08月31日07:20  来源:新华娱乐
 
原标题:谢娜华丽再战T台秀 百变艺能诠释全能偶像

  上周五,《我们来了》成都篇精彩继续,嘉宾们前往成都熊猫基地参观学习,通过好玩的游戏为观众们科普相关知识,并录制公益短片传达生态保护理念。除此之外,谢娜身着高定时装上演华丽T台秀,步姿如流云般优雅,使她独有的魅力耀眼绽放。

  在本期节目中,十位嘉宾在西村上演了一出T台大秀,谢娜作为《我们来了》T台秀的两朝元老,此次挑战国际知名设计师郭培的珍藏之作——“庭院”系列礼服,片片金色羽毛异常华美,大面积的团纹彩色刺绣彰显尊贵风范,据了解,此作品共花费了四万多小时制成,同时也是郭培老师珍藏作品中最重的一件。

  谢娜穿上如此有份量的衣服,同时面临着无法灵活行动的难题,不仅如此,与其搭配的“恨天高”更是引起大家的担忧,甚至连超模奚梦瑶都表示“这样的高度,专业模特都很难驾驭”。为了尊重设计师,并更好的还原设计师的创作理念,谢娜不顾雨后的舞台滑度坚持穿鞋彩排,反反复复练习从而更好地驾驭这套珍藏的服装。她的敬业表现以及认真的态度,让设计师郭培和导师张亮赞不绝口。

  在《我们来了》中,谢娜面临的挑战不止这一次,从高空蹦极到激烈拳击,从水上汇演到首触昆曲,从爆炸气球到“高跷”走秀,百变的她为观众们呈现出了多元化的艺能,完美诠释了全能偶像的定义。

(责编:黄竹岩、张鑫)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言