南京市委党校举行秋季学期开学典礼 龙翔出席

2016年09月06日06:40  来源:南京日报
 
原标题:市委党校举行秋季学期开学典礼

昨天上午,市委党校举行2016年秋季学期开学典礼。市委副书记、党校校长龙翔出席并作动员讲话,市委常委、组织部长郭腊军主持开学典礼。

龙翔在讲话中要求,认真学习习近平总书记系列重要讲话特别是“七一”重要讲话精神,深刻理解精神实质,坚定理想信念不动摇,自觉用讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。要准确把握当前重点目标任务,坚持不懈加快经济转型升级、坚持不懈加强城市工作、坚持不懈推进全面深化改革、坚持不懈增进民生福祉,努力实现全市“十三五”开门红。要通过集中强化学习,进一步锤炼党性修养,切实增强能力素质,尤其要提高讲政治、顾大局的能力,提高谋改革、促发展的能力,提高勇担当、善落实的能力,提高守纪律、保廉洁的能力,更好地为南京改革发展稳定贡献力量。

龙翔强调,市委党校与相关部门要加强沟通、密切配合,热情周到服务,严格规范管理,共同完成好各项教学培训计划,努力把各个班次都办成“精品班”。

市委办公厅、组织部、宣传部、市级机关工委、市人社局负责同志,市管领导干部“提高城市规划建设管理能力”专题研讨班等6个班次的全体学员,以及市委党校全体教职员工参加了开学典礼。(毛庆)

(责编:唐璐、张鑫)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言