张翰变身大“模”王 《夏日甜心》技能开挂

2016年09月12日16:44  来源:新华娱乐
 
原标题:张翰变身大“模”王 《夏日甜心》技能开挂

  湖南卫视大型综艺节目《夏日甜心》每周六晚22点现正热播。节目中,张翰变身模仿小达人和补刀小能手,模仿甜心宋美娜的经典出场动作,还自爆体重补刀另一位甜心兄长张大大。不仅如此,张翰更字正腔圆地演绎了春晚倒计时一幕,获得综艺前辈赵忠祥点赞。

  张翰细心酷帅模仿甜心 赞易烊千玺独舞性感

  在上周六播出的《夏日甜心》中,张翰与黄宗泽、大张伟、李维嘉、张大大五位甜心兄长共同给甜心们带来“脑力大考验”。在“好书推荐会”环节,张翰大胆模仿甜心宋美娜此前出场的动作,看起来有模有样,酷帅十足,颇具神韵。现场顿时引发尖叫,张翰小秀模仿技能,也让观众看出他平时观察甜心们一举一动的认真和细心。

  现场除了众位甜心兄长和甜心们互动以外,Tfboys易烊千玺也作为特别嘉宾出场,并表演了独舞。面对这位个人第一次参与综艺的超人气偶像,张翰也啧啧称赞千玺和自己原来所想的羞涩男孩并不相同,“完全有一种男人的性感”。

(责编:耿志超、张鑫)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言