《幻城》网播量破90亿 下周上线高能情节

2016年09月12日16:46  来源:新华娱乐
 
原标题:《幻城》网播量破90亿 下周调档上线原著高能情节

  电视剧《幻城》正在湖南卫视热播中,截止发稿,《幻城》的全网播放量已突破90亿大关并持续走高。高能不断的情节渐入佳境,同时将在下周调档,原定于每周一、周二晚22:00播出的《幻城》将在9月19日以后改为周三、周四晚22:00湖南卫视播出,从今晚起,泫榻被杀、岚裳(麦迪娜饰)自尽、樱空释(马天宇饰)殒命等原著高能情节将一一为观众呈现。

  暑期档IP改编作品翻拍成潮,《幻城》作为青春经典记忆自然也引发网友的持续关注。在上周,原著中的樱空释火烧幻影天震撼上线,这一幕作为原著中樱空释学习火族幻术最重要的线索之一让不少网友表示“期待已久的情节终于到来了”。而“红莲即将绽放,双星终将汇聚”等原著经典台词也令人倍感亲切,再次体现了宿命面前剧中主人公的无力感。开学季已至,《幻城》的情节却未放松,王位相争、兄弟相杀、恋人伤情、冰族少年莫名死亡……虐心与悬疑的迭起节奏高能不断,网络播放量已经突破90亿,这些也正是《幻城》关注热度不减的表现。在本周剧情中将上演人鱼公主岚裳受辱黑化、泫榻被杀的原著向情节,此前麦迪娜接受采访时曾表示“岚裳在卡索受伤难过的时候想带卡索散心,却不想受到了欺骗,发生了很惨的事,从那以后岚裳性格大变,现在想起这一场戏都很心疼”。在原著中,心中只有卡索一人的岚裳在遭遇玷污之后除了悲痛自尽别无他法,悲惨结局令人唏嘘,而在电视剧中将如何还原这一段情节值得期待。

  卡索、梨落、岚裳三人的情感纠葛将走向何方?樱空释能否顺利登上冰王宝座?湖南卫视本周一、周二晚22:00钻石独播剧场虐心呈现。

(责编:耿志超、张鑫)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言