黄宗泽颠覆形象 《夏日甜心》秀演技

2016年09月13日10:31  来源:新华娱乐
 
原标题:黄宗泽硬汉形象遭颠覆 《夏日甜心》秀演技

  作为《夏日甜心》里的“颜值担当”之一的黄宗泽,每每出场都能引发粉丝一阵沸腾。不论是助播甜心时的健身、热舞大秀肌肉,还是游戏环节里的体力担当,黄宗泽的一举一动都男人味十足。不过,本期节目中,黄宗泽的硬汉形象却来了个180度大转变,平日里魅力十足的型男不料一秒变“娘”,甚至被维嘉调侃称:”Bosco这是要争TVB视后啊!”

  黄宗泽硬汉形象离家出走 被兄长“套路”无辜躺枪

  唱跳全能、会耍帅能卖萌的黄宗泽,在《夏日甜心》中一直是属于体力担当的魅力型男。不论是在小房间助播时的大秀肌肉;还是游戏环节里的卖力拼命,黄宗泽男性魅力爆表的一面不仅深受粉丝追捧,就连看过节目后的网友都形容他是行走的荷尔蒙。

  而耿直boy黄宗泽从节目开播起,就经常被其余四位兄长给“套路”,除了吃尽各种奇葩料理外,他的普通话也频频遭到兄长调侃,令人心疼不已。而本期节目里,黄宗泽居然又被“套路”了一把,被现场要求表演生气,结果却引来现场爆笑,无辜躺枪。

  黄宗泽游戏环节飚演技 被兄长调侃:太娘了!

  帅气登场的黄宗泽,本期穿的是印有桃子图案的深蓝色衬衫,显得活力十足。却不料被大张伟调侃说:“怎么穿得跟二舅妈似的”,刚出场就被兄弟“捅刀”,Bosco的血压骤然升高。本以为被大张伟“插刀”之后就能相安无事了,结果公布本期主题为“演技大考验”后,单纯的黄宗泽立马遭到兄长起哄,要求他一展“视帝级”演技,现场演一段兄弟之间的争吵戏码。

  作为TVB的演技派,黄宗泽在戏中所塑造的角色可谓各个都深入人心,无论是霸气的富家公子、英姿飒爽的警官、还是略带痞气的小混混,他都能刻画得入木三分。此番在节目中被要求表演“兄弟间争吵”,演技精湛的Bosco表现得胸有成竹,但不知是不是表演得太过用力,除了略显浮夸外,好好的兄弟间的争吵被Bosco演成了基情满满的傲娇戏码,让观众连连表示:画面太美不敢看!更有甚者,在场兄长还直呼“太娘了!”逗乐全场观众。除了颠覆形象外,“视帝”黄宗泽甚至演技大爆发,在本期节目中一人分饰两角,让观众看得目瞪口呆。如此突破形象的黄宗泽到底会为观众们带来哪些精彩表演呢?还请关注本周六晚10点,由湖南卫视首播、芒果TV独播的《夏日甜心》!

(责编:耿志超、张鑫)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言