沈海高速盐城射阳段发生车祸 现场火光冲天人员伤亡不明

2016年09月13日10:30  来源:人民网-江苏视窗
 

沈海高速盐城市射阳县段三车相撞起火 图片来自网络

人民网盐城9月13日电(是钟寅)9月13日清晨5点左右,沈海高速盐城市射阳县段发生一起车祸,两辆货车和一辆小轿车发生碰撞,随后车辆发生猛烈燃烧。目前,人员伤亡不明,事故路段南通往连云港方向交通暂时中断。

事发现场位于G15沈海高速盐城段由南通往连云港方向,离射阳兴桥收费站2公里附近。围观群众称,今日清晨5点,一辆行驶在该路段的货车忽然爆胎,与随后的轿车和另一辆货车相继发生碰撞。知情者称,三车均烧得只剩车架子。事发后,现场火光冲天,火势蔓延几十米,浓烟腾起二十米。附近村民都被惊醒,不少人围观、拍摄。

据盐城交警介绍,截至上午7时许,消防官兵仍然在现场进行救援,现场实行交通管制,往北车辆从盐城东分流。 

(责编:张鑫、唐璐)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言