扬州市委改革办工作会议召开 推进深化改革

2016年09月14日16:03  来源:扬州日报
 
原标题:以强烈责任感推进深化改革

市委改革办召开工作会议,对今年以来的各项改革工作进行回顾总结,推进部署下一阶段各项深化改革工作。会议要求,以强烈责任感、使命感、紧迫感,做好下一阶段各项改革工作,确保完成全年各项目标任务。市委常委、秘书长陈扬主持会议并讲话。

会上,经济体制改革跨江融合发展体制、生态文明体制、民主法制领域、文化体制、社会体制、党的建设制度、纪律检查体制等专项改革小组联络员汇报了《2016年改革工作要点》中各小组承担改革任务的推进情况;5个重点改革事项工作小组联络员汇报交流了“深化生态文明体制改革、推进绿色发展”“健全和完善民主集中制的工作制度和机制”“全面加强公务管理规范”“国有资产管理体制改革”“改革旅游和文博资源管理利用体制和机制”等重点案例推进情况。

陈扬肯定了今年以来各小组深化改革所做的工作和取得的成绩。他同时指出,目前还有不少工作没有达到序时进度,有大量的任务压在四季度,后面的工作时间紧、任务重。他要求相关部门和单位要进一步加强对深化改革工作重要性的认识,以强烈的责任感、使命感、紧迫感,做好下一阶段各项深化改革工作;要突出重中之重,突出抓大抓重,突出重点改革事项的落地、落实,认真抓好每一项改革任务尤其是重点改革任务;要坚持问题导向,以改革创新思路破解改革难题,推进经济及社会事业健康快速发展;要加强对各项改革任务的督导督查,介入各项方案实施的全过程,通过各方努力,做好各项深化改革工作,确保全年目标任务完成,做出成效。(张孔生)

(责编:耿志超、张鑫)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言