连云港一珠宝店首饰遭抢 监控拍下嫌疑人身影

2016年09月14日14:13  来源:连网
 
原标题:海昌路一珠宝店首饰遭抢

9月13日上午,连云港市区海昌路一家珠宝店,一名男子没有付费拿走了店里部分贵重首饰,女店员追赶不及后报警。一位知情者提供的视频和照片显示,男子斜挎着一个包,作案后迅速逃离现场。目前警方正在对此案作进一步调查。

“珠宝店里的首饰被抢了!”9月13日下午1时许,家住海州区的一位市民向本报新闻热线报料,市区海昌路上一家品牌珠宝店内有首饰被抢。当天下午,记者来到海昌路事发珠宝店。现场围了不少人,几辆警车停在路边。事发珠宝店的卷帘门降下一半,几名女店员站在门口,几名民警正在勘查现场。店铺工作人员婉拒了记者的采访要求,男子怎么拿走了店内首饰,涉嫌什么罪名,具体情节还有待警方调查。

附近一名店主告诉记者,当天上午11时许,珠宝店遭抢后,有人报警,很快,公安部门工作人员赶到,对现场进行了封锁。采访中,现场一位知情者称,作案男子在进店和逃离时,被相关监控拍下了身影,“店里有首饰被抢走了。”随后该知情者向记者提供了一段用手机拍下的视频和照片。视频显示,一名珠宝店女员工奔跑着像是在追人。而照片上是男子作案后迅速逃离现场的身影:中等身材,身穿短裤、白色上衣,斜挎着一个深色包。该知情者介绍,从视频来看,男子在作案后,一路奔跑拐进一条巷子后逃走。目前警方正在对此案做进一步调查。(梁洪胜)

(责编:唐璐、张鑫)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言