9月15日江苏残奥军团里约揽5金1银1铜

2016年09月16日07:29  来源:新华日报
 
原标题:好日子! 江苏军团揽5金1银1铜

对江苏残奥军团来说,9月15日绝对是个好日子,在残奥会第七个比赛日,江苏军团狂揽5金1银1铜。

中国击剑队迎来第二个丰收日,其中3金由江苏轮椅剑客贡献。荣静获得女子A级花剑个人金牌,冯彦可获得男子B级花剑个人金牌,叶如意获得男子A级花剑个人金牌;胡道亮获男子B级花剑个人银牌,孙刚获男子A级花剑个人铜牌。

田径赛场战况依旧喜人:江苏老将邹莉娟拿下F34级铅球金牌,这已是她本届残奥会上的第二金;沈亚琴(领跑员:李文)获女子4*100米金牌。

此外,有江苏运动员参加的集体项目稳扎稳打,形势向好:中国女子坐排3:0大胜伊朗,以小组第一的身份进入半决赛;盲人门球进入四强。

截至北京时间9月15日8点里约当日赛程结束,江苏军团已取得16金7银4铜,继续领跑各省代表队。 (唐 悦)

(责编:唐璐、张鑫)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言